Home / [INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 - Surabaya & Madura - Episode 8

[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 - Surabaya & Madura - Episode 8


Setelah Jebraw memutuskan untuk jalan kaki dari Bromo menuju Surabaya, apa yang akan dihadapinya? Apakah Jebraw akan bertemu dengan Alien yang menculik Naya? Status apa yang didapat dari perjalanan Jawa Timur ini?

Tonton petualangan Jebraw dan Naya yang super maha pecah kali ini dari rangkaian perjalanan mereka di Jawa Timur ini!

------------------------------

QUIZ Jalan-jalan Men!

Mau dapet hadiah super spesial dari Jalan-jalan Men? Jawab pertanyaan-pertanyaan ini!

1. Kata Naya ketek Jebraw bau apa?
2. Apa definisi pahlawan menurut penjaga museum?
3. Berapa kecepatan sapi di karapan sapi?
4. Gimana cara Naya bikin sendal gunung?
5. Apa yang harus dinaikin kalo mau keliling Surabaya?
6. Jebraw dkk makan Bebek dimana?
7. Apa yang akan kamu liat sebelum sampe kota Bangkalan?
8. Apa kepanjangan dari Perkasa?
9.Gimana cara ngerasin binatang menurut Jebraw?
10. Apa tempat yang dibilang Jebraw kayak surga di Batu?

Hint: Jawabannya tersebar di semua video Jalan-jalan Men edisi Jawa Timur!

Kirim jawaban kamu ke kuis at malesbanget.com dengan subject "QUIZ JJM FINALE!"

Apa hadiahnya? Pokoknya super spesial deh! Ayo segera dikirim jawabannya!

Update: Quiz sudah ditutup. Pemenang bisa dilihat di malesbanget.com

------------------------------

Music:

Backwood Sun - Seven Shadows:
https://itunes.apple.com/id/album/seven-shadows-single/id6247316652)

BRNDLS - DGNR8:
https://itunes.apple.com/id/album/dgnr8/id6350327673)

The Porno - Subliminal:
https://itunes.apple.com/id/album/subliminal/id661746888

------------------------------

Lihat video & artikel lainnya di http://malesbanget.com
Ayo Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget
Ayo Like di Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom

Catatan. Disini Kami mengumpulkan dan mengemas beberapa video dalam satu wadah agar tersusun dengan rapih menjadi playlist video yang khusus untuk Wisata. Semua video yang kami rangkum berasal dari beberapa pengguna youtube dan sebagian kami sendiri yang mengunggahnya. Bagi anda pemilik video yang tidak ingin video anda ditampilkan disini silahkan hubungi kami untuk segera ditindak lanjuti.